log

Урожай – гибридные сорта с максимальным потенциалом

Мы совершенны даже в мелочах

Более 20-ти лет назад селекционеры RAPOOL передали в производство первые в мире гибридные сорта. Возделывание современных гибридных сортов RAPOOL – это гарантия получения дополнительного урожая зерна и масла с единицы площади.

Больше чем просто урожайность

Первоначально выведенные на рынок приспособленные к поздним срокам сева гибридные сорта RAPOOL, сегодня – это ответ на актуальные требования к технологии возделывания, такие как минимализация обработки почвы, снижение интенсивности применения  удобрений и  средств защиты растений, гибкость в выборе сроков посева и уборки, а также всё более экстремальные погодные условия.

Надёжность получения урожая

Каждый регион отличается своими природно-климатическими условиями. RAPOOL предлагает обширную линейку допущенных к использованию и всесторонне проверенных сортов для всех регионов. Анализ  результатов проводимых опытов и постоянный обмен опытом с консультантами и фермерами позволяют проводить успешное агротехническое сопровождение, что способствует закреплению сортов в производстве и достижению максимальной гарантии получения урожая.

 

RAPOOL. Наш рапс – ваш успех