log

ИСТОКИ УСПЕХА РАПСА В ЕВРОПЕ

 
Учредителями RAPOOL являются четыре средние по размеру частные селекционные предприятия Германии. Их объединяет наличие огромного опыта в области возделывания рапса: научно-исследовательские работы, селекция, производство семенного материала, технология пестицидной обработки семян, продажа, консультации по выращиванию – и все это из одних рук.

Успехи RAPOOL достигнуты за счет усердной и последовательной работы, а также благодаря четкому представлению того, как должен развиваться рынок рапса. Высокая урожайность и резистентность, а также качественные сортовые характеристики необходимые для получения пищевого растительного масла, биодизеля и кормов – одни из некоторых основополагающих критериев в нашей работе.

Дополнительной положительной стороной RAPOOL является высокий профессионализм наших сотрудников, наличие большого опыта и неиссякаемое стремление к дальнейшему развитию рапсосеяния.

Залогом успешной концепции являются как наличие высокоурожайных сортов/гибридов с отличным качеством посевного материала, так и постоянное активное присутствие на рынке, а также непременная готовность к долгосрочным инвестициям.

Постоянное стремление учредителей RAPOOL к совместному сотрудничеству, их неразрывная связь с сельским хозяйством и личное участие в делах привели к успешному результату: возникло по-настоящему сильное сообщество селекционеров, получившее высокое доверие фермеров. Это побуждает нас и в будущем работать в полную силу.

Наличие Вашего доверия к нам является самым главным показателем нашего успеха.

Дитмар Брауэр
Генеральный директор

Йоханнес-Петер Ангенендт
Генеральный директор

 

ВЕХИ В ИСТОРИИ РАПСОСЕЯНИЯ

История RAPOOL – пример успешной истории компании. Со дня своего основания здесь были заложены принципиально новые инновативные начала. Сорта RAPOOL существенно изменили и усовершенствовали процесс возделывания рапса в целом. Не без помощи RAPOOL рапс превратился в экономически выгодную и экологически ценную полевую культуру.